CountryDeutsch

Dieser Website verwendet Cookies. Durch die Benutzung dieser Website, billigen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr infos

Betzerk - Datenschutzerkl├Ąrung

1 Einleitung

Betzerk verpflichtet sich, Ihre Privatsph├Ąre zu respektieren und zu sch├╝tzen, einschlie├člich personenbezogener Daten, die Sie uns in ├ťbereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen und -bestimmungen zur Verf├╝gung stellen.

Wir werden Ihre pers├Ânliche Daten auf die in dieser Datenschutz-Bestimmungen beschriebene Weise verarbeiten. Informationen k├Ânnen Betzerk ├╝ber jede Website von Betzerk, Telefonanrufe oder auf andere Weise zur Verf├╝gung gestellt werden.

Diese Datenschutzerkl├Ąrung erkl├Ąrt, wie und warum Ihre pers├Ânlichen Daten gesammelt werden und wie diese sicher aufbewahrt werden. Es sind zus├Ątzliche Ma├čnahmen zum Schutz der Vertraulichkeit von Daten vorhanden, die als vertraulich gelten k├Ânnen.

Bitte lesen Sie die folgenden Richtlinien sorgf├Ąltig durch, um unsere Praktiken und den Umgang mit personenbezogenen Daten vollst├Ąndig zu verstehen.

2 Wer sind wir?

Wir sind FAMILYPOT B.V., eine in Curacao eingetragene Gesellschaft mit der Firmenregisternummer C 154188 (0) und der eingetragenen Adresse Fransche Bloemweg 4, Willemstad, Curacao und FifthStreet Tech Ltd, ein in Zypern eingetragenes Unternehmen mit der eingetragenen Adresse Voukourestiou, 25, Neptune House, 1st floor, Flat/Office 11, Zakaki, 3045, Limassol, Zypern. Familypot B.V. ist eine hundertprozentige Tochtergesellschaft von FifthStreet Tech Ltd., wobei letztere Management-, Zahlungs- und Supportdienstleistungen im Zusammenhang mit dem Betrieb der Website erbringt. Alle Erw├Ąhnungen von ÔÇ×Betzerk", ÔÇ×wir", ÔÇ×unser" und ÔÇ×uns" beziehen sich auf Familypot B.V. und/oder FifthStreet Tech Ltd, je nachdem, was zutrifft.

Family Pot B.V. ist Eigent├╝mer und Betreiber der Dom├Ąne www.Betzerk.com (die Website) und fungiert als "Datenverantwortlicher" im Sinne der geltenden Datenschutzgesetze und -vorschriften.

3 Welche Information sammeln wir?

Die folgenden Informationen k├Ânnen gesammelt werden, wenn Sie unsere Dienste nutzen:

ÔÇó Informationen, die wir ├╝ber Sie sammeln: ln Bestimmte pers├Ânliche Informationen werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Website besuchen. Zu diesen Informationen geh├Âren unter anderem technische Informationen zu den verwendeten Ger├Ąten (wie Modell, Betriebssystem, IP-Adresse, Browsertyp, Mobilger├Ątekennung), Anmeldeinformationen, Verkehrsdaten, Online-Browsing-Gewohnheiten und andere Informationen ├╝ber Ihren Besuch basierend auf Ihrer Interaktion mit unseren Produkten.

ÔÇó Informationen, die Sie uns geben: Bei der Anmeldung geben Sie uns Ihre pers├Ânlichen Daten wie Name, Nachname, Handynummer, Geschlecht, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und Ihr Wohnsitzland an. Im Laufe des Spiels k├Ânnen wir auch zus├Ątzliche Informationen und Unterlagen anfordern, darunter Personalausweise, Bankkarten, Kontoausz├╝ge, Verm├Âgensquellen, Geldquellen, Stromrechnung und andere relevante Informationen, die Sie uns zur Verf├╝gung stellen. Wir f├╝hren Aufzeichnungen ├╝ber die Korrespondenz, entweder ├╝ber die Website, per E-Mail oder auf andere Weise. (Telefongespr├Ąche k├Ânnen ├╝berwacht oder aufgezeichnet werden. Wir tun dies, um zu ├╝berpr├╝fen, ob wir Ihre Anweisungen korrekt ausgef├╝hrt haben, um Fragen oder Probleme zu kl├Ąren, um beh├Ârdliche Anforderungen zu erf├╝llen, unsere Servicequalit├Ąt zu verbessern, unsere Mitarbeiter zu schulen oder zur Aufdeckung oder Verhinderung von Betrug oder anderen Straftaten).

ÔÇó Informationen von Dritten: Wir k├Ânnen auch personenbezogene Daten ├╝ber Sie von Dritten erhalten, z. B. von spezialisierten Unternehmen, die Verifizierungsdienste anbieten, Kreditauskunfteien und Betrugspr├Ąventionsagenturen.

ÔÇó ├ľffentliche Information: Um verantwortungsbewusstes Spielen zu f├Ârdern, ber├╝cksichtigen wir die finanzielle Spielf├Ąhigkeit unserer Kunden und verhindern, dass unsere Produkte und Dienstleistungen f├╝r illegale Zwecke verwendet werden. Wir beobachten kontinuierlich Kontenaktivit├Ąten, die ein Risiko darstellen k├Ânnten. Dadurch k├Ânnen wir ├Âffentlich verf├╝gbare Informationen wie Social-Media-Seiten, Details zum Eigentum an Immobilien und Insolvenzregister anzeigen. Obwohl diese Informationen ├Âffentlich sind, bleiben wir mit Ihrer Privatsph├Ąre sehr vorsichtig und verwenden sie nur, wenn und soweit dies f├╝r die Durchf├╝hrung dieser ├ťberpr├╝fungen erforderlich ist.

4 Grundlagen der Datenerhebung

Betzerk erhebt, verarbeitet und speichert pers├Ânliche Informationen aus folgenden Gr├╝nden:

ÔÇó Wenn es f├╝r die Erf├╝llung des Dienstleistungsvertrages erforderlich ist (um Ihnen die gew├╝nschten Dienstleistungen und Produkte zur Verf├╝gung zu stellen und damit den Vertrag, den wir mit Ihnen haben, zu erf├╝llen), und dies aus Gr├╝nden wie Kontoregistrierung, Validierung und Verwaltungszwecken. Unsere AGB Sie akzeptieren / haben bei der Registrierung akzeptiert, legen die Vertragsbedingungen und die von uns angebotenen Dienstleistungen fest. "Serviceverwaltungszwecke" umfasst Kennworterinnerungen, Servicemeldungen, z. B. Wartung der Website, Aktualisierungen unserer Datenschutz- und Cookie-Richtlinie oder Nutzungsbedingungen.

ÔÇó Einhaltung unserer gesetzlichen und aufsichtsrechtlichen Verpflichtungen und Verpflichtungen, einschlie├člich derer, die mit verantwortungsbewusstem Spielen und Geldw├Ąsche zusammenh├Ąngen. Es kann erforderlich sein, dass wir personenbezogene Daten, einschlie├člich medizinischer Daten, zur Verhinderung, Aufdeckung oder Untersuchung von verd├Ąchtigem Verhalten, betr├╝gerischen Aktivit├Ąten, Straftaten, Gl├╝cksspielen oder anderen potenziellen Risiken verwenden und speichern.

Nachfolgend finden Sie eine unvollst├Ąndige Liste, wann personenbezogene Daten zur Erf├╝llung gesetzlicher und beh├Ârdlicher Auflagen erhoben oder verwendet werden d├╝rfen:

ÔÇó Um den potenziellen Spieler gem├Ą├č den Lizenzbedingungen an die richtige L├Ąnderseite weiterzuleiten.
ÔÇó Um sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen nur berechtigten Personen angeboten werden -Um Player gegen Anti-Betrugs-Software zu pr├╝fen.
ÔÇó Um Verh├╝tung, Aufdeckung und Verfolgung aller Arten von Straftaten.
ÔÇó Um Ihre Identit├Ąt zu ├╝berpr├╝fen und die Finanzierungsquelle bei jeder Transaktion festzulegen.
ÔÇó F├╝r die Direktmarketing- und Eventkommunikation unserer Waren und Dienstleistungen ├╝ber verschiedene Plattformen, einschlie├člich E-Mail, Telefon, SMS, Push-Benachrichtigung oder andere geeignete Mittel. Nach der Registrierung bei uns werden Sie gefragt, ob Sie Marketing-Mitteilungen erhalten m├Âchten. Dabei werden wir um Ihre Einwilligung bei der Registrierung bitten. Sie k├Ânnen sich daf├╝r entscheiden, nicht zuzustimmen und daher ├╝berhaupt kein Direktmarketing zu erhalten. Sie k├Ânnen sich auch f├╝r ein Medium entscheiden und nicht f├╝r ein anderes. Im letzteren Fall erhalten Sie nur direkte Marketingmitteilungen ├╝ber das Medium, f├╝r das Sie sich entschieden haben. Die von Ihnen erteilte oder nicht erteilte Einwilligung in Bezug auf den Erhalt von Direktmarketing-Mitteilungen kann jederzeit ge├Ąndert werden, indem Sie Ihre Pr├Ąferenzen ├╝ber Ihr Konto ├Ąndern, sobald Sie angemeldet sind, oder indem Sie den Kundendienst per E-Mail oder Live-Chat kontaktieren. Alternativ k├Ânnen Sie auch eine E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten (DPO) unter [email protected] senden.

ÔÇó F├╝r jeden anderen Zweck, der unseren berechtigten Interessen entspricht. In solchen F├Ąllen sind Ihre personenbezogenen Daten dennoch gesch├╝tzt und werden nicht auf eine Weise verarbeitet, die f├╝r Sie unfair w├Ąre. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht in unserem berechtigten Interesse verarbeiten, wenn unsere Interessen durch die Interessen, Rechte oder Freiheiten der betroffenen Personen (wie Sie) ├╝berlagert werden. Um festzustellen, ob wir Ihre Daten auf dieser Grundlage verarbeiten k├Ânnen, ber├╝cksichtigen wir eine Reihe von Faktoren, wie zum Beispiel Ihre vern├╝nftigen Erwartungen an die Verarbeitung der Daten, die Art der Daten und die Auswirkungen der Verarbeitung auf Sie.

Wenn die Rechtsgrundlage f├╝r die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ausschlie├člich unseren berechtigten Interessen entspricht, kann Ihnen auf Anfrage ein Bericht ├╝ber die in diesem Zusammenhang verwendete Abw├Ągungspr├╝fung zur Verf├╝gung gestellt werden.

Sie k├Ânnen jederzeit Einspruch erheben, wenn berechtigte Interessengr├╝nde als Grundlage f├╝r die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verwendet werden, auch wenn dieses Recht m├Âglicherweise nicht absolut ist.

Die Verarbeitung der Daten f├╝r berechtigte Interessen erfolgt:

ÔÇó Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen zu personalisieren - einen relevanteren, individuelleren Service anzubieten (z. B. Verwendung der Spielerhistorie, um Ihnen empfohlene Produkte bereitzustellen); Wenn Sie keine personalisierten Services erhalten m├Âchten, k├Ânnen Sie die Personalisierung deaktivieren, indem Sie sich an unseren Kundensupport wenden oder eine E-Mail an [email protected] senden.

ÔÇó zur Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen - zu Analyse- und Forschungszwecken, damit wir die von uns angebotenen Dienstleistungen verbessern k├Ânnen; statistische und Trendanalyse, um g├Ąngige Produkte und Dienstleistungen analysieren und verbessern zu k├Ânnen.

ÔÇó um mit Ihnen zu kommunizieren - beispielsweise um auf Ihre Fragen, Anfragen und Beschwerden zu reagieren, in denen wir Streitigkeiten mit Spielern regeln k├Ânnen, Spieler an verantwortliche Spielunterst├╝tzungsmitarbeiter weiterleiten und die Spielerfahrung generell verbessern k├Ânnen. Solche Protokolle k├Ânnen auch zur Erkennung wiederkehrender Softwareprobleme verwendet werden. Auch personenbezogene Daten, die aus Gr├╝nden des berechtigten Interesses bestehen, k├Ânnen verwendet werden, um Sie mit Neuigkeiten und Informationen in Bezug auf Promotionen und Wettbewerbe zu kontaktieren, an denen Sie selbst teilnehmen m├Âchten.

ÔÇó Um Ihre Spielerfahrung sicherer zu machen - Jede Netzwerksicherheitsaktivit├Ąt, die wir als Gl├╝cksspielbetreiber durchlaufen haben, wird als wesentliche Verarbeitungst├Ątigkeit angesehen, um sicherzustellen, dass ihre Kunden st├Ąndig gesch├╝tzt werden.

Bei speziellen Datenkategorien (sensible Daten) werden wir solche Daten nur verarbeiten, wenn:
ÔÇó Sie haben uns Ihre ausdr├╝ckliche Zustimmung erteilt.
ÔÇó es ist erforderlich, um unsere Verpflichtungen zu erf├╝llen und unsere spezifischen Rechte oder die der betroffenen Person im Bereich des Arbeits- und Sozialversicherungsrechts und des Sozialschutzrechts wahrzunehmen;
ÔÇó es bezieht sich auf personenbezogene Daten, die Sie ver├Âffentlicht haben;
ÔÇó es ist f├╝r die Feststellung, Aus├╝bung oder Verteidigung von Rechtsanspr├╝chen erforderlich;
ÔÇó ist aus Gr├╝nden des ├Âffentlichen Interesses aufgrund des Rechts der Europ├Ąischen Union oder der Mitgliedstaaten erforderlich.

Wenn Sie bestimmte personenbezogene Daten nicht an uns ├╝bermitteln, kann dies bedeuten, dass wir nicht in der Lage sind, Ihnen unsere Produkte oder Dienstleistungen zur Verf├╝gung zu stellen.

5 Cookies

Cookies sind unerl├Ąsslich, damit bestimmte Teile unserer Websites korrekt und sicher funktionieren. Wir nutzen Cookies auch, um unsere Website f├╝r Sie schneller, einfacher und pers├Ânlicher zu gestalten, somit erhalten Sie ein besseres Gesamterlebnis, wenn Sie unsere Website besuchen.

Um dies zu erreichen, sammeln Cookies einige pers├Ânliche Informationen ├╝ber Sie, wenn Sie unsere Websites nutzen. Sie k├Ânnen w├Ąhlen, ob Sie einige oder alle Arten von Cookies akzeptieren oder ablehnen und dies ├╝ber die Browsereinstellungen Ihres Ger├Ąts steuern. Wir machen Sie darauf aufmerksam, indem wir Ihnen unser Cookie-Banner zeigen, wenn Sie unsere Website besuchen.

Weitere Informationen finden Sie unter unseren Cookie-Richtlinien.

6 Wann leiten wir Ihre pers├Ânlichen Daten weiter?

Gelegentlich gibt Betzerk bestimmte Daten an Dritte weiter. Um bestimmte Risiken zu minimieren, f├╝hren wir Kontrollen durch, um sicherzustellen, dass die Unternehmen, mit denen wir zusammenarbeiten, Ihre Daten mit der gleichen Sorgfalt und dem gleichen Schutz behandeln wie wir. Sowohl Betzerk als auch vertrauensw├╝rdige Dritte sind verpflichtet, Ihre Informationen in ├ťbereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen zu behandeln, und wir sind auch verpflichtet, vertragliche Ma├čnahmen zu ergreifen, die diese Verpflichtungen verst├Ąrken.

Nachfolgend sind die F├Ąlle aufgef├╝hrt, in denen wir Daten an Dritte weitergeben:

ÔÇó Sie ├╝ber wichtige ├änderungen oder Entwicklungen in Bezug auf die Funktionen und den Betrieb dieser Produkte und Dienstleistungen zu informieren.
ÔÇó Auf Anweisung einer Beh├Ârde / Aufsichtsbeh├Ârde im Rahmen einer gesetzlichen Bestimmung, die im ma├čgeblichen Recht enthalten ist;
ÔÇó Wir k├Ânnen das Finanzinstitut, bei dem sich das Konto eines Kontoinhabers befindet, beauftragen und autorisieren, alle Informationen offenzulegen, die von der Regulierungsbeh├Ârde in Bezug auf das Konto eines Kontoinhabers angefordert werden.
ÔÇó Um unsere gesetzlichen Rechte zu begr├╝nden, auszu├╝ben oder zu verteidigen;
ÔÇó Zu Zwecken der Betrugsaufdeckung und -kontrolle in F├Ąllen, in denen Betzerk berechtigte Gr├╝nde hat, Unregelm├Ą├čigkeiten bei einem Konto zu vermuten;
ÔÇó Mit Agenturen zur Identit├Ątspr├╝fung
ÔÇó Mit Dienstleistern, die es uns erm├Âglichen, unsere von Ihnen gew├╝nschten Dienstleistungen zu erbringen; wie die Finanzinstitute oder Unternehmen, die wir zur Erleichterung der Zahlungsabwicklung einsetzen;
ÔÇó Mit Einheiten Dritter, die Sie uns vorstellen;
ÔÇó Bei externen Wirtschaftspr├╝fern, die eine unabh├Ąngige Pr├╝fung unseres Unternehmens durchf├╝hren, um die Einhaltung bestimmter Gesetze und Vorschriften f├╝r Gl├╝cksspielbetreiber zu pr├╝fen.

7 Datentransfer au├čerhalb der EU

Um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu k├Ânnen, k├Ânnen die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erheben, an einen Ort au├čerhalb des EWR ├╝bertragen, dort gespeichert oder verarbeitet werden. In solchen F├Ąllen wird Betzerk alle angemessenen Sicherheitsvorkehrungen treffen, um sicherzustellen, dass diese personenbezogenen Daten nach den gleichen Standards wie innerhalb des EWR gesch├╝tzt sind.

Bei jeder ├ťbertragung Ihrer personenbezogenen Daten an einen Standort au├čerhalb des EWR verpflichten wir uns, sicherzustellen, dass angemessene und robuste vertragliche Kontrollen vorhanden sind, die Ihre Rechte und personenbezogenen Daten sch├╝tzen.

8 Aufbewahrungsdauer von Daten

Wir speichern Ihre Daten nur so lange, wie es zur Erf├╝llung der oben genannten Zwecke und zur Erf├╝llung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist.

Als Bestandskunde m├╝ssen wir Ihre Daten aufbewahren, um unsere gesetzlichen und vertraglichen Anforderungen zu erf├╝llen. Wenn Sie die Nutzung unserer Dienste einstellen, ist es jedoch erforderlich, Ihre personenbezogenen Daten so lange aufzubewahren, wie es erforderlich ist, um die in dieser Richtlinie genannten Zwecke zu erf├╝llen und um die gesetzlichen Verpflichtungen gem├Ą├č den EU / lokalen Gesetzen (z. B.) einzuhalten Anti-Geldw├Ąsche-Vorschriften oder Lizenzbestimmungen), um rechtliche Anspr├╝che (z. B. Fahrl├Ąssigkeitsanspr├╝che), die gegen uns geltend gemacht werden k├Ânnen, begr├╝nden oder abwehren zu k├Ânnen.

In der Regel werden die Daten zehn Jahre (10) nach Beendigung der Nutzung unserer Dienste gespeichert.

9 Ihre Rechte und M├Âglichkeiten bez├╝glich Ihrer pers├Ânlichen Daten

Pers├Ânliche Daten geh├Âren ausschliesslich Ihnen als Betroffene. Infolgedessen haben Sie mehrere Rechte an Ihren pers├Ânlichen Daten, darunter:

ÔÇó Recht auf Information: Als betroffene Person haben Sie das Recht, ├╝ber die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten informiert zu werden, um fundierte Entscheidungen ├╝ber die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten treffen zu k├Ânnen.

ÔÇó Auskunftsrecht: Sie k├Ânnen eine Kopie der pers├Ânlichen Daten anfordern, die wir ├╝ber Sie haben. Dies wird als Zugriffsanforderung f├╝r betroffene Personen bezeichnet. Wenn Sie eine solche Anfrage stellen m├Âchten, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst oder unseren Datenschutzbeauftragten [email protected]

ÔÇó Recht auf L├Âschung (Recht auf Vergessenheit): Mit diesem Recht k├Ânnen Sie als betroffene Person die L├Âschung Ihrer Daten verlangen. Wenn wir jedoch verpflichtet sind, diese Daten gem├Ą├č anderen Gesetzen f├╝r einen bestimmten Zeitraum aufzubewahren, werden diese Daten erst nach Ablauf dieser Frist gel├Âscht. Sie k├Ânnen das Recht beantragen, vergessen zu werden, wenn:

Die Informationen sind in Bezug auf den Zweck, zu dem sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich (wie in unserer Datenschutzerkl├Ąrung erl├Ąutert).

wenn Sie der Verwendung Ihrer Informationen zuvor zugestimmt haben, sich jedoch danach entscheiden, sie zu widerrufen, und wir k├Ânnen keinen anderen rechtlichen Grund f├╝r die Verwendung dieser datenschutzrechtlichen Gr├╝nde rechtfertigen;

Wir verarbeiten Ihre Informationen auf der Grundlage unserer berechtigten Interessen und k├Ânnen keine zwingenden legitimen Gr├╝nde f├╝r die weitere Verarbeitung der Informationen nachweisen.

Wir haben keinen datenschutzrechtlichen Grund f├╝r die Verarbeitung der Informationen.

Die Daten m├╝ssen gel├Âscht werden, um eine gesetzliche Anforderung zu erf├╝llen.

ÔÇó Recht auf Datenportabilit├Ąt: Eine betroffene Person hat das Recht, personenbezogene Daten in einem ÔÇ×h├Ąufig verwendeten maschinenlesbaren FormatÔÇť zu kopieren oder zu ├╝bertragen. Auf diese Weise k├Ânnen Sie Ihre Informationen f├╝r verschiedene Zwecke und f├╝r verschiedene Datencontroller auf sichere Weise abrufen und wiederverwenden. Dieses Recht ist jedoch begrenzt, da das Daten├╝bertragungsrecht nur f├╝r Daten gilt, die direkt vom Spieler bereitgestellt werden. auf automatisierte Weise verarbeitete Daten (keine Papierunterlagen); und auf Daten, die aufgrund von Einwilligungen verarbeitet werden oder wenn dies f├╝r die Erf├╝llung eines Vertrags erforderlich ist.

ÔÇó Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um alle Informationen, die wir ├╝ber Sie speichern und verarbeiten, zu korrigieren und zu korrigieren, die m├Âglicherweise falsch oder unvollst├Ąndig sind.

ÔÇó Recht auf Beschr├Ąnkung der Verarbeitung personenbezogener Daten: Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Umst├Ąnden zu beschr├Ąnken.

ÔÇó Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten: Dieses Recht gibt Ihnen die M├Âglichkeit, der Verarbeitung personenbezogener Daten aufgrund berechtigter Interessen als Grundlage f├╝r die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ausdr├╝cklich zu widersprechen. die Verarbeitung personenbezogener Daten f├╝r Zwecke des Direktmarketings einschlie├člich Profiling (bei Verkaufs- und Marketingkommunikationen haben Sie jederzeit die M├Âglichkeit, Ihre zuvor erteilte Einwilligung jederzeit f├╝r die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Dies ist m├Âglich ab die Fu├čzeile der Kommunikation oder durch Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice per E-Mail oder Live-Chat); die Verarbeitung personenbezogener Daten f├╝r wissenschaftliche oder historische Forschungs- oder statistische Zwecke.

ÔÇó Widerrufsrecht: Wenn wir uns auf Ihre Einwilligung als Grundlage f├╝r die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen, beispielsweise f├╝r Verkaufs- und Marketingmitteilungen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Es ist sehr leicht f├╝r Sie, Ihre Einwilligung zu widerrufen, z. B. mit einem Abmelde-Button f├╝r E-Mails. Wenn Sie jedoch von uns verlangen m├Âchten, k├Ânnen Sie den Kundendienst oder unser DPO unter [email protected] kontaktieren.

ÔÇó Recht auf automatisierte Verarbeitung nicht: Wir verwenden manchmal Systeme, um auf Basis Ihrer pers├Ânlichen Daten automatisierte Entscheidungen zu treffen. Diese automatisierten Entscheidungen k├Ânnen sich auf die Produkte, Dienstleistungen oder Funktionen auswirken, die wir Ihnen jetzt oder in Zukunft anbieten k├Ânnen, oder auf die M├Âglichkeit, unseren Service zu nutzen. Sie haben das Recht, einer Entscheidung durch die automatisierte Verarbeitung Ihrer pers├Ânlichen Daten zu widersprechen. und die Forderung nach menschlichem Eingreifen im Entscheidungsprozess, wenn eine solche Entscheidung potenzielle rechtliche Auswirkungen haben kann, die Sie betreffen. Dies gilt auch f├╝r pers├Ânliche Informationen, die f├╝r Direktmarketingzwecke (einschlie├člich Profiling) verwendet werden.

Dieses Recht gilt nicht, wenn die Verarbeitung:
ÔÇó notwendig f├╝r den Abschluss oder Abschluss eines Vertrages mit Ihnen; oder
ÔÇó wenn es gesetzlich zul├Ąssig ist;

10 Sicherheit Ihrer Daten

Wir behandeln Ihre Daten mit ├Ąu├čerster Sorgfalt und auf die strengste Art und Weise. Wir verpflichten uns, die pers├Ânlichen Daten, die Sie uns anvertrauen, zu sch├╝tzen. Wir ergreifen alle angemessenen Ma├čnahmen, um sicherzustellen, dass alle ├╝ber unsere Websites gesammelten Informationen sicher und in ├ťbereinstimmung mit dieser Richtlinie, strengen Datenschutzstandards und den Grunds├Ątzen von ISO27001 behandelt werden.

11 Kontaktieren Sie uns

Sollten Sie weitere Fragen zu Ihren pers├Ânlichen Daten oder deren Verwendung haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Datenschutzbeauftragten (DSB) unter [email protected]. Bitte beachten Sie, dass alle an den DSB weitergeleiteten Anfragen nur w├Ąhrend der B├╝rozeiten beantwortet werden k├Ânnen.

12 Beschwerden

Wenn Sie eine Beschwerde dar├╝ber einlegen m├Âchten, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgegangen sind, k├Ânnen Sie sich unter [email protected] an uns wenden.

Wenn Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sind oder der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht gem├Ą├č den gesetzlichen Bestimmungen verarbeiten, k├Ânnen Sie eine Beschwerde bei unserer Datenschutzbeh├Ârde, dem Amt f├╝r Information und Datenschutz (IDPC) oder alternativ einlegen an Ihre nationale Datenschutzbeh├Ârde.

13 ├änderungen unserer Datenschutzerkl├Ąrung

Betzerk beh├Ąlt sich das Recht vor, diese Richtlinien von Zeit zu Zeit zu modifizieren oder zu ├Ąndern. Bitte ├╝berpr├╝fen Sie es regelm├Ą├čig f├╝r Updates oder ├änderungen.

Wenn wesentliche ├änderungen an der Datenschutzerkl├Ąrung vorgenommen werden, einschlie├člich ├änderungen in Bezug auf die Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, werden Sie benachrichtigt, bevor diese ├änderungen wirksam werden. Diese Vorank├╝ndigung gibt Ihnen ausreichend Zeit, um die ├änderungen zu pr├╝fen und zu verstehen, bevor sie in Kraft treten, und um zu entscheiden, ob Sie diesen neuen ├änderungen zustimmen. Wenn Sie den ├änderungen der Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen oder die ├änderungen auf andere Weise nicht innerhalb des Zeitraums akzeptieren, k├Ânnen wir einige oder alle Produkte und Dienstleistungen m├Âglicherweise nicht weiter anbieten.

Diese Richtlinie wurde zuletzt am 13. January 2021 aktualisiert.

CountryDeutsch

Diese Website wird von Familypot B.V. betrieben, einer in Curacao registrierten Gesellschaft mit der Firmenregisternummer 154188 und dem Firmensitz in Fransche Bloemweg 4, Willemstad, Curacao und von FifthStreet Tech Ltd., eine in Zypern registrierte Gesellschaft mit der eingetragenen Adresse Voukourestiou, 25, Neptune House, 1st floor, Flat/Office 11, Zakaki, 3045, Limassol, Zypern. Familypot B.V. ist eine hundertprozentige Tochtergesellschaft von FifthStreet Tech Ltd., wobei letztere Management-, Zahlungs- und Supportdienstleistungen im Zusammenhang mit dem Betrieb der Website erbringt.

Familypot B.V. arbeitet unter der folgenden Lizenz, ausgestellt von Antillephone #8048/JAZ.

18+

Spiele verantwortungsvoll. www.gamblingtherapy.org & www.gamblersanonymous.org

┬ę 2022 BETZERK.COM. ALLE RECHTE VORBEHALTEN.

Spiel- und Zahlungsanbieter

Interacinstadebitpsp-idebitVISAmastercarddiscover-transparentJCB logo.svgdinerclub-transparentklarnaMuchbetterCashtocode-footerNetEntYggdrasilEvolutioniSoftBetMicroGamingNYXQuickSpin